Пусть я ни разу не видел Тебя

Павлов Константин
Пусть я ни разу не видел Тебя,
Пусть не держал Тебя я за руку,
Пусть не смотрел я в глаза твои,
Пусть я не видел как Ты смеешься,
Хмуришься, сердишься, любишь и ждешь!
Все это очень хочу я увидеть,
Чтобы понять какая же Ты!