Доброе утро

Павлов Константин
Доброе утро" - скажу я Тебе по утру, как проснусь. Улыбнусь я Тебе от того что Ты рядом, От того что с Тобою делил я постель, От того что Тебя согревал я теплом, И всю ночь напролёт слушал я, как Ты дышишь во сне в тишине. Я смотрел как Ты спишь у меня на груди Улыбаясь чему-то во сне И себе говоришь: "Как сейчас хорошо что Он рядом!"