Опаленные крылья Любви

Павлов Константин
Никто не пишет и не звонит Мне
И Одиночество на Душу сильно давит,
А сердце так же любит и страдает
И Душу жжет расплавленным Огнем.
Огонь Любви Мне крылья опалил
И вверх Лететь не стало больше сил!
И сколь подняться вверх я не пытаюсь,
Но падаю и тут же разбиваюсь,
И жду неумолимого конца!