В тревоге

Павлов Константин
Всего лишь день второй пошел,
А на Душе царит тревога - И мысли все о Недотроге,
О Ней Единственной - о Ней!
Где? В чем? И как я ошибался? - понять пытаюсь до сих пор.
Не суждено уж разобраться
Судьба вершит свой приговор.
Наверно так решили Норны
И нить Судьбы не изменить!