Оно будет обнимать меня вместо тебя

Вера Кравченко
Ты живёшь своею жизнью,
Хоть коснулся и моей,
И из нас здесь кто-то лишний —
Я уйду в страну дождей,

Я уйду в страну печалей,
В мир, далекий от реалий,
Я забуду про рассвет,
Ведь тебя со мною нет.