Почему?

Павлов Константин
Почему? Как были, так остались,
И в душе опять настала Грусть,
И на лирику вот снова потянуло,
Потому что в Сердце Боль и Грусть.
От Тоски и Боли нет Спасенья,
Нет лекарства в Мире от Любви,
Есть лишь Одиночество - Забвенье!
Но не нравится Мне этот Путь!
Этот Путь Я до конца изведал,
И не пожелаю никому!