На водном зеркале пруда

Павлов Константин
Я знаю как растет трава,
И как колышется листва,
Как с дерева слетает лист
Откуда слышен птичий свист,
Как в гладком зеркале пруда
Неслышно плещется вода,
И слышится хрустальный звон
Когда ручей бежит под склон.
Скользит и падает вода
Не оставляя и следа
На водном зеркале пруда.