Раздумья

Павлов Константин
Жизнь прошла! - говорю Я Себе,
Ну, а Сердце Мне шепчет иное!
И понять не могу что же нужно ему -
Почему так не хочет покоя!
Почему Оно хочет Любить и Страдать?
Почему терпит боль когда больно?
Почему? Все одни Почему!
И ответа на них Я не знаю!
Может ради Любви, может ради Нее,
Может ради улыбки и взгляда!
Я никак не пойму среди все Почему -
Что же Ей от Меня все же надо?