Ты и Я

Павлов Константин
Ты такая воздушная словно мягкое облако.
Ты такая прекрасная словно первый цветок,
Ты такая веселая словно солнечный зайчик,
И ты скачешь с улыбкой в летний яркий денек!
Ну, а я совершенно иное творенье,
Я серьезен, спокоен, временами угрюм,
Вечерами смотрю я как задумчивый ветер
Раздвигает рукою в деревьях листву,
И как утром рассвет расцветает над полем,
И в котором мы молча рвем с тобою цветы!