па па рам!!!

Александра Бывшева
Трям! Я этой осени все отдам!
Все нервы. Все слезы. Все силы.
Ууть! Какие звезды. Бегу, тороплюсь!
Хрясь! В грязь. С головой отдалась.
Хлысь!Давай же осень, несись, карусись,
Догони меня. В прятки играю. Шуткую!
Бегу-убегаю. Опп! В ладоши бью.
Наугад. Хлоп! У меня нет хлопот.
Оу! Осень? Куда же ты? Убегаешь?
Хаешь тебя, хаешь...а ты уступаешь!
Знают таких. Дворовых!
Сделала вид, что скрылась.
За углом слезами умылась,
Дождем пролилась. Хлясь!
Занялась. Кому ты клялась?
Трешься. Трешься об ноги грязью.
Ты безобразна. В грязи увязла.
Образ смени! Одежды сними.
Дай нам сна. И сама усни.

Парам! Я этой жизни себя задаром.
Паром. Испаряюсь паром.
В событий гуще. Так лучше?
Так-то мне жить. Плыть.
По небу плыть. По реке.
Ынца! Листьями виться.
По жизни - по лицам.
Умыться. Сгодиться кому?
Татарам! Мне внутри мира
Крутиться шаром. Поджаром.
Пожаром вспыхнуть в глазах твоих.
Жизнь!
Бег! Брег! За жизнь забег!
Вечерний белый снег!

...11.2008