Сердце

Ева-Евгения
Сердце – сторож.
Сердце- барометр.
Сердце – весы.
Не сыщешь учителя сердца строже.
Сердце видит, как мы похожи,
А любить не дает, как ни проси.

Сердца градус всегда чуть выше градуса головы.
Сердца парус
Твой вензель ли вышьет
На глади любви?

Сердце – мудрость.
Сердцу – спасибо - за лед и за кровь.
Сердце – свято. Оно только видит.
Ты его славословь!

Сердце – кротость.
Сердцу – спасибо - за хлеб и за мед.
Сердце – скорость без расстояния.
В гуще сомнений и ожиданий
Сердце – Души надежный пилот.