Снег и ветер

Павлов Константин
За окном пушистый снег,
Сыплется с небес на землю,
Покрывая все вокруг белым ледяным ковром,
И поземкой по земле гонит снег насмешник-ветер,
Заметая все вокруг чистым белым серебром!