амур. отрывок психо-эротического

Татьяна Корн
Одурманеный хмелем любви ты измучен,
Отпускаю тебя я в объятия сна!
Не тоскуй обо мне, эта ночь была лучшей,
Как и прошлая ночь и как та, что еще не пришла.
Ты испил из меня всю влагу хмельную,
Пей еще, если хочешь, только сил дай набраться.
И держи меня крепче, такую шальную,
Я твоя этой ночью - не дай мне подняться.