Мне сегодня в прошлое вернуться хочется...

Ева-Евгения
Мне сегодня в прошлое вернуться хочется –
Стать приезжей, неродной большому городу,
Верить, что за каждым поворотом в нем-
Встреча, что несет мне горы радости.
Солнце, что осветит все укромные
Уголки-места больной души моей.

В общем, быть наивной первокурсницей
Мне сегодня что-то очень хочется,
Новыми глазами посмотреть на мир,
Прогулять весь вечер под дождем одной.
И не знать, что здесь вот оступилась я
И не помнить, где с тобой прощались мы.

Город! Распахни свои объятия!
Дай увидеть вновь мне свет огней твоих!
До сих пор девчонкой в легком платье я
Быть хочу. Прими простой мой стих.