Потому что... Ты

Ева-Евгения
Потому, что Ты –
Веселый и светлый,
Потому что ты
думаешь грустно.
Потому что я
читаю твои мысли.
Потому что без тебя
в моем мире пусто.
Потому, что – день,
Потому, что – вечер,
Город – в фонарях,
А небо – в звездах,
Потому что если я тебя не встречу,
буду думать,
что куда-то
я пришла слишком поздно.