Я хочу любить

Наталья Таля Соколова
Я хочу любить, хочу.
Счастье все мне по плечу.
Обниму и подхвачу,
Как по радуге умчу.

И не спорь, твой разум – прах,
Станешь ветром на щеках,
Сладким соком на губах,
Синей птицею в руках.

Не узнаю, не спрошу,
Хочешь – нет, сама решу.
Превращу тебя  в Левшу,
Закую, не отпущу!

Кто свободен, а кто раб?
Все – равно, ты рад – не рад.
Без тебя мне небо – ад,
До тебя мне нет преград!

Хочешь – нет, мне все – равно.
Я монашка, ты вино.
И пускай запрещено,
Но вино чтоб пить дано.