Лазурная долина

Джондо
В лазурную долину пробился солнца луч,
Серебряной водицей её ласкает ключ,
Фиалки с васильками слезливые росой,
Загадочный орнамент раскрасили собой,
Кузнечики стрекочут и бабочки пестрят,
Долину любят пчёлки, все трудятся подряд,
Скрипя, телега едет, на ярмарку видать,
А возчик мирно дремлет – удобная кровать.