В смятеньи, в ожиданьи чуда

Любовь Белянина
В смятеньи, в ожиданьи чуда,
Так незаметно,ниоткуда...
Сквозь толщи милионов лет,
Прольётся в души звёздный свет!

Я задыхаюсь в ожиданьи.
Со мной притихло мирозданье.
Вновь унося сомненья прочь,
Крещенская ложится ночь!

Как чар волшебных наважденье,
Окутав таинством Крещенья,
В душе забьёт родник святой,
Целебной напоив водой!

Омоет сердце, души, лица,
Я пью и не могу напиться...
Вновь замирая на мгновенье
От веры истинной рожденья!

  *****Р.Л.