утренний чайник...

Доктор Дрюкер
утренний чайник
звонкого пенья секрет
снежная вьюга

солнце нечайно
в заиндевелом стекле
встретит подругу

мир в чистоте содержать
предназначенье
после морозов опять
вешний ручей я