С курчавой чёрной шевелюрой

Исаак Гуревич
*    *    *

С курчавой чёрной шевелюрой,
обворожительный брюнет.
Имел я стройную фигуру
и девушки смотрели вслед.

Прошли года походкой броской
и испарился шарма ток –
лишь плешь остался от причёски,
да и фигура как мешок.

Мой пыл пытаются убавить,
мол нет копейки на счету.
Но я по-прежнему красавец –
ещё три зуба есть во рту.

18.01.2009