Лу, Ли, Ле...

Бурлящая Вода
Лине Макс и Лене Филипповой посвящаю.

Как-то дамы:Лу,Ли,Ле
С умным видом на челе
Скромно,плавно и пластично
Танцевали на столе.

Хоть никто не пил спиртное,
Но распарились от зноя.
Кавалеры подносили
Милым дамам крем-брюле.

Лу сказала:"Ой,луна!
Ли сказала:"Как лимон"
Ле ленилась и молчала,
Танцевала чарльстон.

Эти дамы:Лу,Ли,Ле
Были лучшими в селе.
Сами так они считали
С умным видом на челе.