Крещенье

Нели Елишева Канаки
С Божьего на то веления,
Со святого позволения,
Будут Ангелы летать,
И с Крещением поздравлять!

Вот и мы в святую ночь,
Окунуться бы не прочь!,
Да испить святой водицы,
И Душою исцелиться.
             18.01.2009г.