Не любить тебя не могу

Марина Пестерева
Не любить  тебя не могу,
И любить я тебя опасаюсь.
Каждый раз, приближаясь к тебе,
О прохладу твою обжигаюсь.

Я твой образ вижу кругом,
В битых стёклах, в воды отражение,
И в бою под названием «ЛЮБОВЬ»,
Я отважно терплю поражение.

Пусть теперь тишины глубина,
Дарит ноты прощания голос.
Быть одной- моя видно судьба...
Догорает в душе страсти порох.

Я с тоской вспоминаю слова,
Что так сладко от сердца звучали.
Очень жаль, что вначале пути,
Мы преграду с тобой повстречали.

Я возможно не та, кого звал твой маяк,
Может быть я такой и не стану...
Пусть меня изменить невозможно никак,
Но тебя ждать я не перестану.