С Крещением!

Владимир Чуприков
....Циркуль палочкой сложив,
....уложи в футлярчик.
....Сколь по жизни не кружи,
....тоже спрячут в ларчик.
.................Слава Алеев
http://www.stihi.ru/2007/08/02-571

цыркуляры изуча,
цыкаю, как цуцик,..
жизнь, как у карагача,
над речною кручей.
Он по плану стёрт и смыт
ластиком и селем...
приглядишься - нет, стоит,
мазан сапропелем
циркулем царапан бок
на суке тарзанка,..
кому ко'ры завиток -
а кому - лежанка
страх и ужас отстаёт
потихоньку с дрожью
тает необычный лёд
чуя Силу Божью