Студентам

Никита Недожогин
Поступил в универ – учись!
Поступил – не ной, не ленись!
Должен закончить и взять ты диплом!
Не можешь учиться, придёт военком!
Учёба, важнее на свете нет ничего!
Учёба, роднее её не видел ещё!
Универ, стал твоим домом вторым!
А декан, дядькой не просто, а золотым!
Пусть ты матфак, иль эконом!
Не сдашь ты экзамен, получишь пистон!
Помни студент родное ты слово!
Словом таким ты повергнешь любого!
Да даже не слово, а целая фраза!
Выучи ты, не будь как зараза
Фраза такая: «Я хочу знать!
Учиться! Поесть! И немного поспать!»