Я не позволю погасить любовь!

Екатерина-Шелена Дмитриева
Всем, кто пишет о погасших чувствах, и Волкову Алексею, посвящается....

Я не позволю погасить любовь!
Пускай других охватывает стужа,
Пускай меняется значенье нежных слов,
Но в этой жизни ты один  мне нужен.

Мы, взявшись за руки, с тобою обойдем
Преграды лет, унылости неволю,
Так ярок мир, где мы с тобой вдвоем…
Уйти любви? Ты знаешь: НЕ ПОЗВОЛЮ!
               
                18.01.09