Звёздный водоём

Лунное Копьё
Тихо плещет звёздный водоём
Тихо плывут по нему вдвоём
Она и Она, души половинки
У одной в глазах жар, у другой будто льдинки
У первой есть крылья для дороги до звёзд
У второй пыль шагов, и боль в полный рост
И слиться им вместе судьба не даёт
По звёздной глади тихо лодка плывёт

Но куда? Куда путь прочертил метеор?
Туда где стихнет города ор
Где не будет машин, стука клавиш и тех
Кто забыл обо всём, вспоминая успех?
Скорей всего да, и звёздную тишь
Я молю, прося лишь одно - ты услышь
Обними тех двоих, что в лодке плывут
Им нужно быть вместе, они этого ждут...