Тоска

Алевтина Дым
Сердце налилось тоской
Взор невозможно унять
Ехать пора нам домой
Нечего больше сказать.
Буду звонка жадно ждать,
Письма писать на ходу.
Сущность привыкла скучать…
Вскоре к тебе прибегу.
Мы друг без друга ничто
Тупо глядим в пустоту,
Эта любовь горячо
Выжгла в ночь мерзлоту.
Время торопится вспять,
Снова дотронемся рук.
Только без нас я опять
Буду коверкать досуг.
19.12.2003.