Ответ

Алевтина Дым
Земля и небо прикоснулись
И все во мне перевернулось!
Зашел красавец сероглазый,
И поразил мне сердце сразу!
Он сел на против и взглянул,
И яркий свет во мрак блеснул!
Душа любовию налилась,
И я в сиянье изменилась!
Прошу скажи мне что-нибудь!
Уже хочу чтоб был мне друг!
Уже все в жизни расписала,
Твой лик я в паспорт записала.
В коротких, сладких полчаса,
Вонзилась в сердце мне стрела!
И хоть он вышел срока раньше,
Он дал ответ на день вчерашний!
Растаял в поле жесткий снег,
И эта встреча есть успех!
И этот образ есть желанье.
Любви и счастья заклинанье.
В саду ромашки расцвели,
Прошли невиданные дни.
В блаженстве таят облака,
Сошлись в них небо и земля!
18.03.2004.