Гаджеты. Игра в одинаковые рифмы

Игорь Нефёдов
У тебя  супермодные гаджеты,
Камни в печени, в крОви - ураты,
И тебе говорят: "ну, и гад же ты",
А в ответ им кричишь всем "ура" ты.

В Сомали оборзели пираты,
В треугольниках спарили катеты,
Но ты нем, не коснёшься пера ты,
Лучше звякнешь на сотовый Кате ты.

У неё формы круглы, покаты,
И в наличьи и ноги и талия,
Ей займись на досуге пока ты,
Ждёт вас вместе на отдых Италия.

На джинсу она ложит заплату,
Стильной чуши не чУжда уклона,
Что ж поделаешь, если за плату
У тебя хоть возьмёт, хоть у клона.

Пофиг кризис, готовы к походу
В Древний Рим и вояж меж столиц
Станет супертурне, и по ходу
Как одно промелькнёт там сто лиц.

Жизнь "легка" у мужского у рода,
Хоть и разным подвластна погодам,
Но не каждый с моралью урода
Плавно движется тенью по годам.