Страшное чувство

Гвазава Майя
С недавнего времени все началось,
понять этих чувств я не в силах,
в душе моей борются радость и злость,
как резко все вдруг изменилось!
Ты помнишь как счастливы были с тобой?
А помнишь как все начиналось?
 Сейчас между нами разлука и боль,
и  все... ничего не осталось!
 Кто здесь виноват?-это сложный вопрос.
А знаешь, виновны мы оба.
Не можем с тобой мы найти компромисс,
а все по_другому должно быть.
Два чувства сильнейших терзают меня,
душа изнывает от боли.
О Господи! Как ненавижу тебя,
но все же хочу быть с тобою.
И ненависть эта,и эта любовь
 распяли мне сердце гвоздями,
сожгли мою душу,
испили всю кровь,
доставили столько страданий!