Затаив дыхание!

Белла Улис
Мы, затаив дыхание,всех на экраны взгляд,
Что скажут об Израиле,враги что говорят,
И снова мы бомбили,война ещё идет,
Наши враги мечтают - Израиль что плбедят.
Даем мы передышку,чтобы врагам помочь,
А в этот миг вприприжку - ракета на Ашдод.
Летит что-бы нечайно хотя - бы в дом попасть,
Но Бог рукою сильной - народ Израильский спас.
Вот так Хамас воюёт покоя не дает,
И нас он заставляет,начни хоть что нибудь?
А после с диким воплем - кричат,агрессор он,
Хотя мы его просим не трогай наш народ.
Мы мирно жить в Израиле хотим как все живут,
И никого не трогат,а жизнь эту любить,
Что-б радовались дети:веселье хоровод,
И в радостном веселье - мы пели - Израилт живет!