БРЕД

Лерти Дукен
А я курю «Эссе» с ментолом
Но сердцу плохо, это да.
Мне до тебя мой невеселый
Не досмеяться никогда

Еще люблю я кофе выпить
Но мне его совсем нельзя
И я не против, что ты скрытен
Мне не подходит быть в друзьях

Могу, похулиганя, каюсь
Смешной стишок Вам сочинить
И, может быть, без нареканий
Удастся книжку замутить

Из сердца вырву я сюжетик
Не верьте! Все не про меня
Зачем мне с проседью брюнетик
Все это ложь! Солгала я.

                2007-09гг