Пока мы лиц не обрели...

Вера Овчинникова
...после прочтения "Пока мы лиц не обрели" К.С.Льюиса
__




Источник Духа, Неба и Земли!
Умом понять Твоё Творенье можем...
Но не узреть Лицо Твоё, о Боже,
Пока мы сами лиц не обрели.

1999