На лазурной воде...

Ольга Измайлова
Волны лодку  качают
             на  лазурной  воде.
Острый  якорь  мечтают
               убаюкать  на  дне.
Сонно  дышит  прибой.
            Мир,  покой,  тишина.
В  колыбели  ночной
             снится  ветру  волна...
Над  прохладой земной
         ветер  крылья  расправит,
Поиграет  с  волной,
            волноваться  заставит.
Солнца  луч  золотой
            нам  подарит  с  тобой
Волны, берег,  песок ...
              Весь  залив  голубой.
 

Фото из инета. Майорка.