знаю я

Дмитрий Горинов
нет..
не правил
не тоски
и той удачи
что рождалась
каждый раз
куда б не шел
всё банально
и не дать
безумью сдачи,
а изабавишься
лишь выстрелом в упор
от такой вот
бесполезности
и грусти
но ещё немного светлого скажу
вновь мне кажется
что злоба не отпустит,
но я вижу
то о чем
сейчас пишу
и храню в душе
неровный слог,
мятежный
что средь смрада
так же
горек
и жесток
а ещё
я вижу
двор
столько
грязный, снежный
а ещё я знаю то что так далек
от формата
принуждения  и  власти
весь в себе
и бог тебя благодарю
что ты даришь
мне частичку
злого счастья
что ты даришь
эту молодость мою
и холодные расветы
с облаками
и любимой
столько далекие черты
новый вечер
с ****юлями
и пинками
пьянки
эти и улыбки,
до зари
те подьезды
где воспитывался
раньше
тех девчонок
с кем
когда-то
ласков был
и такое
бесконечное ненастье
где я сам
себя
узнал
и позабыл
сигареты
поцелуи
и прощанья
тихий тлене
уже написанных стихов
и такое
бесконечное звучанье
мощных треков
где живет моя любовь
вот такие вот
сегодня впечатленья
что ещё вам
люди
гордые сказать
знаю  я что значит
счастье
и мученье
и желам
вам подобное не знать...