Я и луна

Гвазава Майя
Ночь...Тишина...
Болит голова.
Сердце стучит.
Я осталась одна.
Грусть захватила сердце мое
и мне не спится из-за нее.
Имя твое у меня на устах.
Как я могла поступить с тобой так?!
Я не могу заснуть,все лежу,
а в окне вижу большую луну.
Мы с ней похожи,мы с ней друзья.
Обе не спим,я и луна.