Коломбонце

Абзэндр
он колобок он монстр жира
он целлюлитов властелин
преуглеводистою плотью
он соблазняет женский мир
имеет запах обалденный
он с пылу с жару он горяч
его любая вожделеет
а он от них несётся вскачь
но всёж удел любого мачо
пусть даже он похож на мячь
стать блюдом в женском будуаре
и целлюлитом в бёдрах спать