Ты мой самый лучший сон

Павел Гарасько
Ты мой самый лучший сон,
Море, солнце, мы вдвоем.
Искры в капельках на коже,
Нежный поцелуй… до дрожи,
Нет дороже твоих глаз
Для моей души сейчас,
Я пьянею в них так быстро,
Будто бы в вине игристом,
Цвет морской волны и неба,
Я так счастлив раньше не был,
Сотню раз скажу спасибо!
Ты божественно красива.
Это самый лучший сон,
Море, солнце, мы вдвоем…