Нежный взгляд. Улыбка озорная

Денис Степанов
Нежный взгляд.Улыбка озорная.
Очертание фигуры словно сад.
Сад, в котором юность расцветает,
Красотой своею окружая,
Опленяет сердце в аккурат.
И цветет она девичей красотою,
И сама всё знает про себя.
Знает про свою улыбку озорную
И о том,что где,когда,чего нельзя.

Ручейком бегут её надежды,
Нет и баррикад ему в пути.
Аромат её,как воздух свежий.
Двух таких в природе не найти.

Ласково она рукой проводит
По шикарным черным волосам.
Грациозна.По последней моде.
Ей идут такие образа.

Часто засмеется без причины,
Думаю, и плачет просто так.
Вряд ли интересны ей мужчины,
Что могли бы быть в её ногах.

И она скромна в своих желаньях.
Словно легкий,свежий ветерок,
Только миг переведет дыханье,
И опять заслышен новый вздох.

Временами загрустит украдкой,
От досады губки прикусив.
Мило,восхитительно и сладко,
Этот сад пленительно красив.


                2006