Солнце и дождь

Сергей Грибовский
Солнце и дождь. Ты - моё лето.
Море - глаза карего цвета.
Солнце и дождь. Спряталась, где ты?
Девочка-сон, девочка-лето.

Солнце и дождь.Жарко целую.
Сильно люблю. Дико ревную.
Солнце и дождь. Радость и счастье
Мне подари прямо сейчас ты.

Милых волос тёмные пряди
Просто рукой нежно пригладить
К мокрым щекам просто прижаться.
В жизни твоей просто остаться.

Солнечный свет. Девочка-лето.
Этим живёшь. Счастлива в этом.
Губы горят. Ждут поцелуя.
Губы манЯт. Губы волнуют.

Солнце и дождь. Радуги долька.
Слышишь, звучит капелек полька.
Солнечный взгляд глаз твоих - вот он.
Ах, как звенят капелек ноты.

Солнце и дождь. Радуги выше.
Дождик поёт песенки крышам.
Солнце и дождь. Нас окрыляет.
Крылья любви нам расправляет.