Моя ведьма

Изгнанная Из Рая
У тебя на редкость прекрасные глаза – голубые,
Но, ты ведьма, самая жестокая и прекрасная..
Околдовала, красавица, заворожила. Все постыло.
Моя душа болит,..и разум не здравствует.
Я, завороженная, к тебе, по первому зову.
А ты и рада! Игрушку новую нашла….
Ты на меня невидимые одела оковы –
Теперь принадлежу тебе…я вся твоя…

19/01/09