Бесконечно смотреть на звёзды...

Весенняя Стихия
Бесконечно смотреть на звёзды,
Перемешивать полюса,
По пунктиру бросать вопросы,
Подавая их на глаза -

Это скучно и безнадёжно,
Нужно жизнь каждый миг нести.
Я тебе намекну: возможно
Нам с тобой будет по пути.

Ты ещё мне совсем не должен
Ни цветов и ни дней, ни слёз,
Нет на сердце, душе и коже
Ран, которые бы всерьёз...

Я не знаю, что будет завтра,
Рада, что нет любви в душе,
Только ноги сейчас, как вата,
И надежда взошла уже!

17.01.09 г.