Последний стих

Екатерина Татарова
Последний стих


Всё. Устала. Это конец.
Уходи моя бледная муза.
Ты сводила меня под венец,
Но я вырвусь из этого круга.

Давай кофе с тобой выпьем
Вспомним сколько всего прошли.
Поплачем, а потом утихнем
Чувства эти давно ушли.

Покурим и будем прощаться
Не нужны мне больше стихи.
Я устала, мне надо остаться
Одной в этой странной тиши.