Родиться дамой роковой...

Ольга Измайлова
Бесшумно  тройка  вороная
Промчалась  мимо , словно  тень.
Княжна - красавица,  скучая,
Встречала  неизбежный  день.
Надёжно   тёмная   вуаль
Ее  от  мира  оградила.
Души  безмерная  печаль
Глаза ресницами прикрыла...
Волной  пленительное  платье,
Изящный  шлейф  и  нимб  с  пером.
Лишь  им  позволены  объятья,
Прикосновенья мягким швом.
Cкандалы,  жертвы  на  дуэли,
Борьба  жестокая  за  власть
Над  красотой, на  самом  деле...
За  символ  -  роковую  страсть.
Она  одна  в  толпе  влюбленных.
Судьбы  подарок  был  такой...
Из  многих - многих  миллионов
Родиться  дамой  роковой .