С чистого листа!

Алексей Березовенко
Начну, я, с чистого листа
Судьбу, чтоб изменить такую,
Чтоб не встречаться никогда,
Мне с той, которую забуду.
Хочу забыть, я, нежность, ласку,
Прикосновенье рук твоих,
Твой взгляд, улыбку,
Трепет к страсти
Теперь меня, он не манит!
Оставлю прошлое в покое,
Чтоб заново мне всё начать
Не будет прошлое,
Мой сон тревожить,
 Теперь я буду, крепко спать!

                09.05.06.г.