Золотое посмертие 17. 10. 06

Рэйенир
Когда уйдешь ты-
Я умру, зачем еще слова
На погосте, где я упокоюсь,
Золотая взойдет трава.
Черный ворон на крест опустился,
На могиле моей - вечный сон и покой
Дождь слезу, пролетая, уронит
Крест упавший травой зарастет золотой
Ты на пире, забыв обо мне,
Веселишься, смеешься, поешь,
Те, другим, кто в тебя лишь влюбленный,
Ты подаришь свое золотое сиянье волос
В черном склепе лежит мое тело,
Там лишь смерть и могильный покой
Никогда я теперь не увижу
Над собой солнца свет золотой.