Писать стихи в хмелях безумных...

Елена Киёва-Стеканова
***
Писать стихи в хмелях безумных.
Слова изматывают в дрожь!..
И вновь заточен Слова нож:
Клеймит ударом неразумных
И тех, кто в мысль никак не вхож.

Вы не спешите с приговором!
Судить поэта вам нельзя,
Как пешкам – умного ферзя,
Ведь он клеймит, пронзает взором,
Зрачком безжалостно скользя.

                23:55; 18.01.2009