***

Добрый Слон
потерян в сердце осени,
засыпан слоем листьев,
серебрянною проседью
твои мне в память лица.

одним единым целым,
неразделимым вечно...
и чистым снегом белым
зима накроет плечи...

согреет пламя руки,
запаяны друг в друге...