Монолог брошенного ревнивца

Рэйенир
Смотрю в серебристую даль,
Пытаюсь добиться прощенья
В глазах – лишь твое отраженье
А в сердце – навеки печаль
Я один среди врагов,
Ты где-то в темноте
Но я не сдамся не отдамся
Затмившей душу темноте
Но ты ушла. Жизнь без тебя
Вдруг резко потеряла смысл
И в голове одна лишь мысль
Тебя верну. Мне все преграды – пыль
Я знаю долг, я знаю честь,
Любовь пылает в сердце
И не забыть мне обещанье мести
Ведь расставание с тобой страшнее смерти